Архив

Итоги дилерской конференции TAPCO в Лас Вегас


В начале февраля компания WRS (Россия), эксклюзивный дистрибьютор TAPCO GROUP в России, собрала представителей компаний-партнеров и клиентов для участия в дилерской конференции, которая состоялась в Лас Вегасе в рамках  проведения крупнейшей строительной выставки США International Builders Show- 2014. На ней собираются профессионалы и ведущие производители строительной индустрии. Компания TAPCO GROUP на своем стенде продемонстрировала все многообразие производимых строительных материалов и возможности работы на оборудовании для отделки фасадов, производстве архитектурных элементов, декоративно-функциональных предметов экстерьера и пр.

Вся поездка была весьма насыщенной  и включала в себя помимо посещения выставки еще много событий: конференцию дилеров, совместные ужины, встречи, интересные экскурсии  и развлекательную программу. Всего в поездке приняло участие 46 участников из 31 компании представляющих самые разные города России: Москва, Санкт-Петербург, Курск, Саратов, Сочи, Хабаровск, Уфа и т.д. На конференции выступили продакт-менеджеры компании TAPCO GROUP, которые представили презентации фасадных панелей FOUNDRY,  декоративных элементов MID-AMERICA и кровельных материалах INSPIRE. Основной упор в презентациях был направлен именно на маркетинговые преимущества продуктов TAPCO. Также были представлены несколько новинок рынка, которые начнут в скором времени поставляться в России. В частности новый дизайн искусственного сланца INSPIRE  и новые цвета в панелях FOUNDRY. На закрытом круглом столе, руководитель направления строительных материалов компании WRS Артем Тиджиев подвел итог работы за прошедший год, а также рассказал о перспективах развития в 2014 г. Особое внимание было уделено маркетинговой поддержке дилеров. Участники конференции смогли задать все интересующие вопросы, внести свои предложения, а также обменяться опытом с коллегами.

Это мероприятие проводилось уже во второй раз. И является хорошим началом работы в новом году. По словам Сергея Окованцева, директора по маркетингу компании WRS: "На таких мероприятиях нам удается установить отличный контакт с нашими деловыми партнерами, что очень важно для работы. То, что обычно нарабатывается годами общения, в этой поездке мы проходим за несколько дней. Благодарим всех, кто принял участие в нашем мероприятии, и приглашаем присоединиться к нам в следующий раз.

Фотоотчет поездки

DSC08762.JPGDSC08661.JPGDSC08672.JPGDSC08681.JPGDSC08732.JPGDSC08757.JPGDSC08773.JPGDSC08779.JPGDSC08816.JPGDSC08824.JPGDSC08826.JPGDSC08829.JPGDSC08833.JPGDSC08835.JPGDSC08838.JPGDSC08840.JPGDSC08917.JPG

Возврат к списку